Wir bieten Ihnen einmalig zartes Qualitätsfleisch vom Dexterrind.

Geschlachtet wird in jedem Jahr, zwischen Februar und April (Jungbullen oder Färsen)

Die Tiere weiden das ganze Jahr auf extensiv bewirtschaftetem saftigen Grünland. Im Winter füttern wir bestes Heu aus eigener Ernte. Die Tiere bekommen kein Kraftfutter, Mais oder Soja! Auf unseren Weiden wird kein Kunstdünger und keine Gülle ausgebracht.

 

Geschlachtet und zerlegt werden die Tiere vom Landschlachter.

 

Sie bekommen bei uns Rindfleisch von Spitzenqualität erzeugt im Einklang mit der Natur aus ganzjähriger Weidehaltung.

 

 

Verkauf:

 

ab 1/8 Rind (ca. 20-25 Kg)

 

Kann vom Landschlachter nach Ihren Wünschen zerlegt werden.

Steak,Filet,Rouladen,Braten,Beinscheiben,Gehacktes etc.

 

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen.

 

Tel: 04748 / 822711 oder 04748 / 7990